鬼子来了VIP - 轻博客新资讯

邮件反馈 / 金先生:kingsir1988@yahoo.com / mr.king1988@tom.com

《网络奇兵:重制版》Demo版本游戏图文评测!


(1)一开始我们的主角就从顶层甲板醒来,具体地点未标注,其实这里就是医疗机构!
 
(2)拿起装备,水管。
 
 
(2)装备物品栏查看。
 
(3)按住鼠标右键搜刮铁箱子。
 
(2)拿起装备。
 
 
 
(2)上面介绍到的水管装备武器。
 
(2)拿起装备。
 
(2)拿起装备。
 
(2)刚刚进来的景象,建模还是不错的。
 
(4)按鼠标右键开门。
 
 
 
 
 

(1)主角苏醒的地方,后面有个类似辐射4的冷冻系统,应该主角被冻住了很久很久。
 
(1)医疗机构中的医疗机器,红色血条恢复。
 
(5)守卫机器人,这个类似辐射4,正式版制作好应该能够通过微电脑控制机器人开关。
 
(6)Demo版本中的红外摄像头,其实没什么用处,正式版本发布后我认为这个是能够通关黑客控制查看区域情况。
 
(7)物品栏中内容除了加血,加能量,其他均无用处。
 
(6)讨厌的摄像头布满了整个医疗机构。
 
(1)医疗机构标志。
 
(8)杀完变异人进入绿色大门再杀一个机器人,地上拾取蓝色衣服NPC钥匙。
 
 
(1)医疗机构上层甲板总共有3个守卫机器人。
 
(1)点击鼠标右键对准绿色的按钮就能够进去加血了。
 
 
 
 
(9)上层甲板总共有两个变异人,进门一个,右边一个,布娃娃系统做的还是挺好的。
 
(1)遇到变异人,你需要开门,主要墙上密码:451。
 
(1)环境做的还是不错的,类似“死亡空间系列游戏”,正式版本发布恐惧感肯定再次升级。
 
(8)上面说到了杀完变异人进入绿色大门,当然你要拾取钥匙,否则100%不开门。
 
(10)这里就是通往下一甲板位置,注意那个控制面板,按ctrl蹲下,然后接好电源。
 
(8)右边进去。
 
(8)左边进去。
 
 
(8)左边进去后你能够获得很多高价值物品,当然人体肢体这是没用的。
 
 
 
(10)如图内容接好电源,然后电梯就下去了,到下面甲板去。
 
(10)往下。
 
(11)守卫旁边有一把外星枪,消耗能量,注意不是子弹。
 
 
(11)外星枪外观。
 
 
(11)攻击力还是非常厉害的,7枪内消灭一个变异人,蜘蛛5枪。
 
(12)下层甲板又一到美丽风景。
 
 
 
(12)全部都是摄像头,当然目前只是装饰而已。
 
 
(12)舱体外的美丽行星,具体叫什么名字大家参考维基百科对应星系或者星体内容吧。
 
 
(12)黑暗的下层角落。
 
(13)Demo试玩版完结,通关结束魅力的行星之旅仅用了10分钟,《黑舱行动》对应外面的魅力行星也是是个再好不过的游戏名字。


*Demo版本游戏图文评测,如需转载,注明即可*


最后总结:
游戏评分:8.8分   (再美好的星球之旅也往往带上一丝丝的黑暗色彩,旅行的意义不在平淡,阴谋论还在继续)
游戏音效:7.9分   (如果拿以往的恐怖游戏来作为比较,音效方面还是有些不足的,主要是平淡,而且变异人音效做的不太真实,场景氛围不够细致,期待能锐变)
游戏可玩性:N/A (至少目前官方给出的steam副本游戏测试已经足够优秀了,关卡方面做的还是非常细致的,当然Unity引擎优化还是功不可没,BUG也是存在的)


评论