鬼子来了VIP - 轻博客新资讯

邮件反馈 / 金先生:kingsir1988@yahoo.com / mr.king1988@tom.com

《暴风雨》七项修改器 V0.893版本,共两个版本32位/64位,根据实际情况来使用。

实际修改截图:











V0.893版本修改器界面:

使用说明:
T      获得金钱增加  20万
Y      获得金钱增加  2000万
U      船只航速增加 20迈
I      船只航速增加 50迈
O      船只航速还原
P      船只炮弹无需冷却  无CD
L      船只炮弹锁定





注(1):金钱增加要先从商店购买物品或者出售物品点击后才有效,比如选择500个炮弹,然后在随便拉一下范围值,比如500拉到245之类的,在按下对应的修改按键,然后一定要购买这个炮弹或者出售这个物品才会获得金钱。(金钱范围请保持在1000 - 5000万之间,否则有可能会变成0)



注(2):也可以用金钱功能来刷物品,但是你的物品一定不能超过2000万,刷20万即可,比如选择自己仓库的一个物品,然后点击物品数量后选择出售,此时你的物品数量就会变成20万,金钱功能=物品刷新功能,请平衡使用,出现超载情况要把物品丢掉一半根据容量来使用。


【同步更新:资源仓库】

《暴风雨》七项修改器  游侠论坛首发  V0.893测试版本

http://game.ali213.net/thread-6099970-1-1.html

评论